Docs - Confidentialité, propriété et confiance

Comprendre les brouillons privés et les sites Web publics

Sachez ce qui reste non répertorié, quel accès donne un lien d’aperçu, quand les médias approuvés disposent d’URL publiques et quand le site destiné aux clients est mis en ligne.

Les réponses d’intégration, les versions générées et les modifications enregistrées ne sont pas répertoriées comme site public. Les aperçus privés utilisent des liens d’accès à durée limitée, tandis que les photographies approuvées peuvent utiliser des URL publiques directement accessibles. La publication crée ou met à jour le site distinct destiné aux clients ; elle n’expose ni Studio, ni les paramètres du compte, ni les instructions, ni l’historique des versions.

Comment utiliser ceci

  1. 1Utilisez l’aperçu privé pour vérifier chaque version et ne partagez son lien d’accès non expiré qu’avec des personnes de confiance.
  2. 2Partagez les informations destinées aux clients uniquement après les avoir confirmées.
  3. 3Choisissez Publier délibérément lorsque la version révisée doit devenir publique.
  4. 4Utilisez Mes sites pour gérer ou mettre le site web public hors ligne.

Gardez à l'esprit

  • L'enregistrement et la publication sont des actions distinctes.
  • Traitez toute URL publique comme visible par le client, même si elle n'est pas encore liée à des profils sociaux.
projet de site web privésite Internet de l’artisan publicconfidentialité du site web

Dernière révision : 2026-09-02